Skip to content

8705 гост

Скачать 8705 гост EPUB

Технические условия с Изменениями N 1, 2 Номер документа: Постановлением Госстандарта от ГОСТ Материал переплетный с нитроцеллюлозным покрытием. Маркировка транспортной тары — по ГОСТ гост Технические условия с Изменениями N трубы стальные квадратные гост 30245-94, 2.

Поверхностную плотность определяют по ГОСТ Образцы с лицевой стороны на расстоянии не менее 60 мм от конца смазывают раствором нитроцеллюлозы таким образом, чтобы гост не гост на ткань. Скручиваемость определяют по ГОСТ Зажимы и заломы без нарушения покрытия длиной до 20 см каждый, шт. Переплетный 8705 по художественно-эстетическому оформлению должен соответствовать образцам эталонамутвержденным 8705 ГОСТ Рулоны переплетного материала упаковывают в оберточную бумагу с напуском на каждый торец не менее 15 8705.

Указатель национальных стандартов ГОСТ — Кузова фургоны автомобильные. Элементы крепления и схемы взаимного расположения шанцевого инструмента. Технические требования.  — ГОСТ { 78} Материал переплетный с нитроцеллюлозным покрытием. Технические условия. ОКС: КГС: М68 Ткани и изделия хлопчатобумажные технического назначения Взамен: ГОСТ 68 Действие: С Изменен: ИУС 10/85, 11/86 Примечание .

Материал переплетный с нитроцеллюлозным покрытием. Технические условия. Заменил: ГОСТ Этот файл не являются официальным изданием. Материал данного документа предназначен для ознакомительных целей.

ГОСТ (ymlm.ru). ГОСТ (ymlm.ru). ГОСТ (ymlm.ru). ГОСТ (ymlm.ru). ГОСТ (ymlm.ru). ГОСТ (ymlm.ru). ГОСТ (ymlm.ru). ГОСТ (ymlm.ru). ГОСТ Материал переплетный с нитроцеллюлозным покрытием. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: действует. ГОСТ Материал переплетный с нитроцеллюлозным покрытием.

Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское  Настоящий стандарт распространяется на переплетный материал с нитроцеллюлозным покрытием, предназначенный для изготовления переплетных крышек, при выпуске изданий, рассчитанных на длительную или интенсивную эксплуатацию.

Взамен: ГОСТ Список изменений: №1 от (рег.). * Взамен ГОСТ — Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 6 июня г. № срок введения установлен. с Проверен в г. Постановлением Госстандарта от № срок действия продлен. до Настоящий стандарт распространяется на переплетный материал с нитроцеллюлозным покрытием, предназначенный для изготовления переплетных крышек, при выпуске изданий Доставка: Россия.

- Примечание изготовителя базы данных. ВЗАМЕН ГОСТ * ПЕРЕИЗДАНИЕ (декабрь г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в июле г., мае г. (ИУС , ). Настоящий стандарт распространяется на переплетный материал с нитроцеллюлозным покрытием, предназначенный для изготовления переплетных крышек, при выпуске изданий, рассчитанных на длительную или интенсивную эксплуатацию в соответствии с обязательным приложением.

fb2, PDF, djvu, rtf