Skip to content

Гост 50456

Скачать гост 50456 rtf

Обозначение: ГОСТ Р Обозначение англ: GOST R Статус: введен впервые.  Издан: Издательство стандартов ( г.) ИПК Издательство стандартов ( г.) Стандартинформ ( г.) Нормативные ссылки: ГОСТ «Жиры животные топленые. ОКС: Производство пищевых продуктов, Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур. ГОСТы. Жиры и масла животные и растительные. Настоящий стандарт устанавливает два метода определения массовой доли влаги и л..  ГОСТ Р Название документа: Жиры и масла животные и растительные.

Наименование документа: ГОСТ Р Тип документа: ГОСТ Р(Государственный стандарт РФ). Статус документа: Действует. Настоящий стандарт устанавливает два метода определения массовой доли влаги и летучих веществ в животных и растительных жирах и маслах: метод А - с использованием песчаной бани и нагревателя; метод В Доставка: Россия. Государственный стандарт российской федерации. Жиры и масла животные и растительные.

Определение содержания влаги и летучих веществ.  Вид документа: ГОСТ Р. ГОСТ Р Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ. Настоящий стандарт устанавливает два метода определения массовой доли влаги и летучих веществ в животных и растительных жирах и маслах: метод А - с использованием песчаной бани и нагревателя; метод В - с использованием сушильной печи.

Метод А применим для всех жиров и масел. Приготовить образец для исследования в соответствии с требованиями ГОСТ *. Исследуемая проба. Отвесить с точностью до 0, г примерно 20 г образца для исследования в чашку, которую предварительно высушить и затем взвесить вместе с термометром.  Методика.

Приготовление образца для исследования. Приготовить образец для исследования в соответствии с требованиями ГОСТ *. Исследуемая проба.

doc, fb2, EPUB, rtf