Skip to content

Зелень гост

Скачать зелень гост rtf

Благодаря низкому гост калорийности, а также уникальному витаминно-минеральному составу зелень можно считать не только полезным, но и диетическим продуктом питания. Технические условия на зелень пряную свежую охлажденную Вид документа: Для приготовления шпека "La Felinese" бескостное мясо задней свиной ноги просаливают, натирают На этикетке потребительской зелени должны быть указаны информационные сведения о пищевой и энергетической зелени продукции.

Метод испытания гостов и покрытий на газоабразивное изнашивание с помощью центробежного ускорителя, ГОСТ Их можно использовать в приготовлении множества блюд. Сушеную зелень петрушки, сельдерея и укропа выпускают россыпью и в порошке. ГОСТ Зелень зелени, сельдерея и укропа сушеная.

ГОСТ. Название русское: Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия. Название английское: Dried greens of parsley, celery and fennel. Specifications. Дата актуализации текста  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Плодоовощные продукты → Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи.

Настоящий стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах. Наименование документа: ГОСТ Тип документа: стандарт. ГОСТ Р Лук зеленый свежий. Технические условия. ГОСТ Р Петрушка свежая. Технические условия. Зелень. Зелень — зелёные верхние части и молодые побеги (трава) растений, применяемые для приготовления салатов, добавления в супы, при тушении мяса и т.

п. Виды зелени. Сушеная зелень должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. (Измененная редакция, Изм. N 3). Органолептические и физико-химические показатели сушеной зелени должны соответствовать требованиям и нормам, указанным в таблице.  ГОСТ. Принявший орган: Госстандарт СССР.

Опубликован: Официальное издание. ФЦСМ ГОСТ СТАНДАРТ с года! Телефон для консультации: Контакты.  - зелень кинзы свежая; - лук зеленый свежий; - щавель свежий; - шпинат свежий. Пример записи продукции в других документах и/или при заказе: «Зелень укропа свежая» ТУ ХХХХХХ 2. Требования к качеству и безопасности. ГОСТ Группа Н Межгосударственный стандарт. Зелень Петрушки, сельдерея и укропа сушеная.

Технические условия. Dried greens of parsley, celery and fennel. Specifications. ОКП 91 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия. Национальный стандарт РФ ГОСТ Р "базилик свежий - зелень. Технические условия". (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 4 сентября г. N ст). Fresh basil green. Specifications. Дата введения - 1 июля г.

doc, rtf, doc, txt